Receita: bombom aberto de morango

Olá, pessoal! Tudo bem?

Hoje vou ensinar a fazer uma receita fácil, rápida e deliciosa, uma torta de bombom aberto de morango.

Ingredientes:

Brigadeiro branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de creme de leite

Brigadeiro preto:

  • Leite condensado
  • 1 colher de manteiga
  • 10 colheres de nescau ou uma barra de chocolate

Morangos para colocar no meio do brigadeiro branco.  Os morangos comprei da marca Altogiro, são morangos hidropônicos, livres de agrotóxicos.  Não é igual do supermercado que você compra uma caixa e joga vários morangos fora porque estão ruins. São grandes, todos bons e menos doce, sem falar que faz bem à saúde. Usei uma caixinha inteira.

Para o brigadeiro branco você coloca a manteiga e o leite condensado e mexe até engrossar, depois coloca o creme de leite, deixa engrossar um pouco mais e espere esfriar.

creme-branco

 

Depois de frio, acrescente os morangos, eu coloco ele inteiro pra não soltar muita água.

morango

O brigadeiro preto é feito da mesma maneira do brigadeiro branco, o que muda é o nescau ou o chocolate. Nessa receita eu utilizei nescau:

brigadeiro-preto

One comment to Receita: bombom aberto de morango

  • Produtos Hidropônicos  Diz:

    […] a empresa Altogiro que faz esses alimentos. Já experimentei os morangos, falei deles nesse post aqui.  São […]

Deixe o seu comentário Cancel reply