Olá, pessoal! Tudo bem?
Hoje vou ensinar a fazer uma receita fácil, rápida e deliciosa, uma torta de bombom aberto de morango.
Ingredientes:
Brigadeiro branco:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 1 lata de creme de leite
Brigadeiro preto:
- Leite condensado
- 1 colher de manteiga
- 10 colheres de nescau ou uma barra de chocolate
Morangos para colocar no meio do brigadeiro branco. Os morangos comprei da marca Altogiro, são morangos hidropônicos, livres de agrotóxicos. Não é igual do supermercado que você compra uma caixa e joga vários morangos fora porque estão ruins. São grandes, todos bons e menos doce, sem falar que faz bem à saúde. Usei uma caixinha inteira.
Para o brigadeiro branco você coloca a manteiga e o leite condensado e mexe até engrossar, depois coloca o creme de leite, deixa engrossar um pouco mais e espere esfriar.
Depois de frio, acrescente os morangos, eu coloco ele inteiro pra não soltar muita água.
O brigadeiro preto é feito da mesma maneira do brigadeiro branco, o que muda é o nescau ou o chocolate. Nessa receita eu utilizei nescau:
[…] a empresa Altogiro que faz esses alimentos. Já experimentei os morangos, falei deles nesse post aqui. São […]