Receita: fricassê de frango

Bom dia genteeee!

Como foi o Natal de vocês?

Hoje vou ensinar vocês a fazer um uma receita rápida, barata e que rende bastante.

Minha amiga fez e ficou maravilhoso. Almoçamos e jantamos dois dias seguidos.

fricasse

Ingredientes:

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacotinho de frango desfiado
  • 1 cebola
  • Azeitona sem caroço
  • Queijo ralado
  • Batata palha

Modo de preparo:

Bata no liquidificador o creme de leite, o milho e o requeijão. Em uma panela refogue o frango com a cebola, o creme do liquidificador, a azeitona e tempere.

Em um refratário coloque o refogado e uma camada de queijo, repita esse processo e finalize com batata palha por cima. Leve ao forno até borbulhar e pronto!

Receita feita por Ana Paula Ribeiro Reis e que ficou D E L I C I O S O.

Beijos beijos.

Deixe o seu comentário