Oi gente! Hoje vou contar para vocês sobre nossas férias em Salvador. Foi a primeira vez que Augusto andou de avião.. uma fofura!
Escolhemos ficar no Catussaba Resort, com criança pequena optamos por um hotel com mais estrutura. Os quartos são mais antigos, mas é lindíssimo, beira mar com restaurante, recreação, 2 piscinas, enfim gostei demais. Ele está localizado próximo ao aeroporto na praia de Stella Maris.


Fizemos 2 dias de passeio. No primeiro contratamos um motorista para levar a gente em tudo. Fomos no Dique do Tororo, Igreja do Bonfim, Memorial Irmã Dulce (não tirei foto e não achei nada de mais), Pelourinho, Elevador Lacerda e Farol da Barra.
Dique do Tororo :
Parece uma pintura de um quadro. É um patrimônio histórico de Salvador.


Igreja do Bonfim.
A igreja é linda! as fitinhas amarradas no portão dão um charme a mais!


Pelourinho
Casas rusticas, comércio e muito charme!

Elevador Lacerda e Mercado Modelo
A vista é bonita porém o elevador não é panorâmico então você literalmente desce em um elevador normal… nada demais.

Praia do Flamengo/ Barraca do Loro
No outro dia fomos conhecer a Barraca do Loro que fica na Praia do Flamengo. Amei a estrutura, a música, o ambiente.



Praia do Farol
Era nossa última parada, porém Augusto dormiu e já tinha acordado ele várias vezes.. fiquei com dó e não desci do carro. Vai ficar para a próxima. Mas achei a praia linda!!
Foram 7 dias mas acaba que perdemos o dia da chegada (porque chegamos a noite) e o dia da partida (pois saímos de madrugada). Foram 5 dias bem aproveitados rsrs.
Agora vamos para a parte de comida! Como ficamos a maioria dos dias no hotel comemos por lá mesmo. Lá tinha uns pratos kids deliciosos, e ótimos aperitivos como camarão, filé mignon etc.. Experimentamos o acarajé (prato típico baiano) e os recheios eram: vatapá, vinagrete de pimentão e camarão. Eu não gostei muito rsrs.

Agora para o jantar conhecemos alguns restaurantes:
Touro Louco
Gostei muito da carne do Touro Louco (tanto que repetimos) era um filé mignon recheado de parmesão e acompanhava arroz, feijão, vinagrete e purê. Ótimo custo benefício!

Mistura
É muito bom também só que é uma opção mais gourmet e consequentemente mais cara. Meu prato foi:
Tornedor de filé mignon ao molho madeira, pupunha, castanha de caju e mandioquinha. Estava maravilhoso!

Também experimentei a moqueca e estava incrível também!

Boteco do Caranguejo
Fui lá para provar o caranguejo porém achei muito trabalho para pouca carne. Experimentamos a moqueca e estava boa. O ambiente é bom para quem tem criança porque tem playground.

Mistura Baiana
É um espaço com vários bares. Gostei porque tem música ao vivo e playground, Porém não tirei foto.
Eu amei conhecer Salvador e escrevendo esse post fiquei com saudades.
Deixe o seu comentário