Olá, pessoal!
Hoje vou falar de uma receita maraaa que fiz semana passada.
Sou apaixonada por doces e fazia tempo que queria comer brigadeiro de leito ninho com nutella por isso vou ensinar você com fiz.
O que comprar:
1 lata de leite condensado.
06 colheres de leite ninho
Nutella para rechear
Manteiga para enrolar os doces
Forminha
Modo de fazer:
Coloquei a lata de leite condensado na panela e fiquei mexendo até engrossar um pouco, depois joguei as 06 colheres de leito ninho e mexi até dar ponto de brigadeiro. Coloquei em um pote na geladeira por mais ou menos 20 minutos (até esfriar). Depois que esfriou, coloquei manteiga um pouco na mão e comecei a rechear e enrolar.
Sugiro abrir a massa na “mão”, aí com uma colher você recheia com a nutella, depois você vai fechando com os dedos (até tampar a nutella) e por último você enrola (faz a bolinha) e passa no leite ninho.
Gastei R$30,00 mas sobrou bastante tudo, com exceção do leite condensado que gasta a lata inteira.
Dá uma média de 12 unidades de brigadeiros grande. Como tem que rechear com nutella, não consegui enrolar pequeno rsrsrs. Mas se você for chocólatra igual eu, recomendo fazer 2 receitas.
O meu ficou assim:
Gente é muito fácil de fazer e fica maravilhoso.
Deixe o seu comentário