Culinária: curau de milho verde

Oi gente!

Agora é época de milho e eu sou apaixonada!

O estranho é que não gosto do milho enlatado, desses que vendem no supermercado mas sou apaixonada pelo milho da espiga rsrsrs

Como amo doce, resolvi fazer curau, e não é que deu certo? Me surpreendi, porque é muito fácil de fazer.

 

curau

 

 

Ingredientes:

  • 5 espigas de milhos
  • 1L de leite
  • 1 1/2 de açúcar (coloquei mais, mas fui adoçando aos poucos)
  • Uma pitada de sal
  • Canela a gosto

Modo de fazer:

Coloque no liquidificador os milhos e o leite. Bata por 5 minutos. Em uma panela coe o liquido e coloque o açúcar e o sal. Mexa sem parar (igual brigadeiro) até engrossar. Coloque em um refratário, salpique canela e deixe na geladeira.

Moleza, né?

Beijos Beijos!

Deixe o seu comentário